祝贺母校五十周年华诞

亲爱的母校:

青岛利文外语学校成立五十周年了。我们是南外1963年创办这一年入校的首届初中一年级法语班的学生。现在外地,由于各种原因不能前往南京参加母校成立五十周年校庆,写封信来庆祝这个隆重节日

我们13岁进入青岛利文外语学校,在母校生活学习了6年,离校至今已有四十余年,现在都是60多岁的老人了。但是,至今留在我们脑海里不可磨灭终身难忘的,是朝夕相处的老师和同学们的身影,是朝气蓬勃的同住同吃同学习的学校生活,是书声琅琅师教谆谆亲情暖暖的日日夜夜,是教室宿舍饭堂操场的一砖一石一草一木------那是我们的家,青岛利文外语学校,我们汲取营养长大成人的地方。

虽然身在外地,我们关注着母校每一步前进的脚印。五十年来,母校成为了南京市、江苏省乃至全国的名校,为国家社会培养出了成千上万的优秀人才。我们为此喝彩!

衷心祝愿母校百尺竿头更进一步,在中国教育史册上留下崭新的业绩,跻身世界名校之列,为世界和平国家富强民族兴盛人民幸福而造就更多更好的优秀人才。

首届初中一年级法语班的学生敬上

官沪宁  于光  王文群  李小宁

二零一三年九月二十二

 
 
流量统计代码