1. 首页
  2. 资讯

为什么有人提出艺术方面的问题就故意在后面附上裸体图片

为什么有人提出艺术方面的问题就故意在后面附上裸体图片因为他们只是在哗众取宠为了一个浏览量,有浏览量才会有点赞加关注,所以其实怎么说,就像是那些公众号标题党一样的,引导舆

为什么有人提出艺术方面的问题就故意在后面附上裸体图片

因为他们只是在哗众取宠

为了一个浏览量,有浏览量才会有点赞加关注,所以其实怎么说,就像是那些公众号标题党一样的,引导舆论趋势,从而获得一定的点赞,浏览,所以我再也没有去回答过那些原本想要认真探究艺术方面的问题,因为答案已经不言而喻了,只是为了夺人眼球而已,所以要静下心来创作优秀的内容去吸引读者,这种最多只是一时的,太浮躁了,安静,平稳,静水深流,才有岁月静好!

对于喜欢在大自然拍摄人体裸体写真,收藏男性美的影像的人,对此你能理解吗有什么看法

大自然环境下拍祼体、拍写真,对太多摄影爱好者来说是不可想象的,更少有经历的。拍女性难(机会),拍男性易,而人体的美不仅仅只有女性。

只要是美,不分男性女性,尽可收藏。

泳池给了想拍人体摄影爱好者不可多得的机会,但若有拨升到人体艺术的作品,那就恭喜您中大奖啦!

有位女同事被别人把裸体照放上朋友圈上,请问如何处理

既然你看到了,就可以微信举报。首先他人怎么会有其裸体照片?无论怎样将他人裸照上传都是违法的,这种不正之风需要扼制。另外,那位女同事怎么做,不在你可控范围内,你可以建议她报警

为什么感觉在头条中一提关于人体艺术的问题回答就很多,你怎么看

人体,特别是女人体,人类中的成年男女都感兴趣并好奇。因为女人体是自然界最美的形体,特别是男人更感兴趣好奇,总想探索,那怕已婚男照理说对女体就不会那么好奇和有兴趣了。但是因为女体的神秘感让男人恨不得对长得美的女体一直探索下去,可以说没有哪个年龄段的男人对女体不感兴趣,这中间当然包含了“性”的问题,所谓异性相吸就是这个道理,若男人对性不感兴趣了也会对女体有好奇心,这是人的本能,是不以人的意志为转移的本能。歌曲《女人是老虎》这首歌就很好的诠释了男人为什么爱女人体。哪怕儒家倡导的学说说教也是空洞无力的,这就是所谓的“道德高地”,但实际上再正直的人他也要结婚接触女人,至于也有一辈子不碰女人的男人,从内心讲他也一辈子挣扎在想与不想之间残酷的压抑人的本性。还是那句话,要区别看待男人以什么心态去看女体,女人体不等于色情,性不等于淫色。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。

---------------------