1. 首页
  2. 资讯

男生怎么穿显得干净阳光

男生怎么穿显得干净阳光男生嘛,也别只要求女生身材好,长的好,穿的好,自己也应该捯饬捯饬,让自己看起来更干净阳光,不仅是对自己气质气场的提升,吸引异性指数也会biubiu的蹿升男生夏

男生怎么穿显得干净阳光

男生嘛,也别只要求女生身材好,长的好,穿的好,自己也应该捯饬捯饬,让自己看起来更干净阳光,不仅是对自己气质气场的提升,吸引异性指数也会biubiu的蹿升

男生夏季显邋遢单品,一件松松垮垮T恤,甭管你颜值多高,这货一上去,瞬间有种慵懒随性到不行的气场,松弛的大V领一上去,是性感的感觉了,但是离干净与阳光的大男孩距离越来越远了。

还有,甭管身材多好,建议外出还是不要单穿背心,感觉上是一种相当随便的穿搭。

格子衬衫是很多男生喜欢的经典单品,想要穿出帅帅有型的感觉,面料比较软榻,自带显旧感的就别穿了,硬挺得格子衬衫开衫内搭白T或者白色背心,下身一件黑色短裤,外海运动鞋,超阳光帅气组合。

一般人很难驾驭的花衬衫,除非是海边度假,建议这个雷区还是不要轻易尝试 柔和的浅咖色和白色都是最不会踩雷的,并且大色块加上柔和的颜色组合,有一种日系盐系系小哥哥的感觉哦。


polo衫一定要买宽松版 否则就很容易穿油腻大叔的感觉,充满夏日气息的蓝黄撞色条纹,绝对是又青春又超级大男孩。

黑白翻领就要经典很多,除了搭配大裤衩,束脚裤也是很潮得选择哦

对于最万能最不会出错的T恤搭配大裤衩的组合,建议全身造型颜色不要超过三个,最好鞋子与上衣颜色做一个呼应这样会显得造型更和谐统一。

男生怎样穿着才更帅气

大家都听过,这样一句话,人靠衣装,佛靠金装,现在正值夏秋季,以自身经验分享一下实用方法,三个指南!教你穿出初夏的阳光气息。

穿搭指南一:白短袖+休闲短裤

O夏天最重要的穿搭诀窍就是简单干净!所以一件带字体白衬衫,搭配上一条休闲短裤,最能穿出初夏的那种柠檬气息的阳光感,简洁。 图①

穿搭指南二:深蓝短袖+九分直筒裤

O深南短袖在夏天是百搭神器,男生必备哦。在夏秋天时可以搭配上一条九分直筒裤。显出年轻、有活力。记住别选球鞋,太low了。 图②

穿搭指南三:条纹短T+破洞牛仔裤

O夏天穿搭要尽量简约,如果选择短T之类的单品,尽量以简白的黑条纹或者一个简约的图案为主,切忌花里五颜六色!破洞牛仔尽显个性! 图③


好啦~先分享到这里啦,趁年轻,赶紧搭配起来吧!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。

---------------------